Мини-чат

Форма входа

Наш опрос

Удачно ли подобран саундтрек к Новолунию?
Всего ответов: 43
Наша команда

Внимание!
на нашем сайте объявлен набор в команду !
Нам нужны переводчики, дизайнеры, ньюзмейкеры и помошники администратора . Любой поддержке будем рады! Желающих просим отписаться на форуме.


Статистика

Наш баннер




код кнопки:


Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бонус Эммет и медведь - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сумеречная Сага » Бонусы к книгам Сумеречной Саги » Бонус Эммет и медведь (Бонус к книге "Сумерки")
Бонус Эммет и медведь
PandoraДата: Пятница, 16.07.2010, 00:08 | Сообщение # 1
Хранитель Маскарада
Группа: Администратор
Сообщений: 305
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Где-то там на охоте...
Это глава не вошедшая в книгу или вышедшея после того как вышла книга "Сумерки"

Я была удивлена, осознав то, что между мной и Эмметтом образовалось некое, все возрастающее, родство, особенно учитывая то, что когда-то он устрашал меня больше, чем кто-либо другой из всех Калленов. Наверное, это было связано с тем, как мы оба одинаково связаны с этой семьей; мы оба любили и были любимы, когда мы были людьми. Конечно, этот период для него был намного короче, но все же. Только Эмметт по-настоящему понимал то, каким чудом является для меня Эдвард.

Мы говорили об этом в один из вечеров, пока мы трое лежали на светлых софах в холле. Эмметт делился со мной воспоминаниями, которые были лучше любых сказок, в то время как Эдвард пытался сосредоточиться на кулинарной передаче – он считал, что должен научиться готовить, а выходило все не слишком гладко без присущих человеку чувств вкуса и запаха. После всего что было, оказалось, что есть то, что у него почти не выходит. На его лбу пролегла глубокая морщина в тот момент, когда он наблюдал за тем, как шеф-повар готовил блюдо, пробуя все ингридиенты на вкус. Я подавила улыбку.

- Он закончил играть со мной и я знал, что мне осталось недолго. – вспоминал Эмметт, заканчивая рассказ о своей человеческой жизни. – Я не мог двигаться и терял сознание, когда услышал другого медведя, перелетевшего через нас и схватившего меня. Внезапно я почувствовал, будто лечу. Я решил, что умер, но все равно пытался открыть глаза. И тогда я увидел ее – на его лице отражались все те чувства, что он чувствовал в тот момент, и я прониклась к ним – и я точно понял, что умер. Я решил не закрывать глаз ни на секунду, не хотел пропустить ни одной секунды, что я видел то ангельское лицо. Конечно я бредил, удивляясь тому, что мы еще не достигли рая и думая, что он, оказывается, находится дальше, чем я предпологал. И что она отнесет меня к Богу. – Он рассмеялся своим глубоким голосом. Я могла легко понять любого, кто сделал бы такой вывод.

- То,что происходило дальше... Я решил, что это был смертный суд. Я достаточно повеселился за свои 20 человеческих лет, так что я не был сильно удивлен, почувствовав языки адского пламени. – Он опять рассмеялся, я вздрогнула; Эдвард крепко обнял меня. – Но меня удивило то, что ангел не покидал меня. Я не понимал, как кому-то настолько красивому и совершенному было позволено остаться со мной в Аду, но я был благодарен. Каждый раз, когда Бог приходил проведать как я, я боялся, что он заберет ее, но он не делал этого. Я начал было думать, что те проповедники, кто говорили о милости и сострадании Божьем правы, но тут боль отступила и они объяснили мне все...

Их немного удивило то, что меня сильно волновала моя вампирская сущность, но если Карлайл и Розали – мой англел, были вампирами, то как это могло быть чем-то плохим?

Я кивнула, соглашаясь с ним полностью. Он продолжил.

- У меня были небольшие проблемы с придерживанием правил. – ухмыльнулся он. – Ты только и делал, что пытался удержать меня, помнишь? – он в шутку толкнул Эдварда в плечо.

Эдвард фыркнул, не отрываясь от телевизора.

- Так что, видишь, Ад не так-то и плох, если у тебя есть свой личный ангел. Если он когда-нибудь согласится с неизбежным, ты поймешь о чем я.

Рука Эдварда двигалась так быстро, что я и не увидела того, чем он ударил Эмметта, заставив перевалиться того за спинку кушетки. Он же даже не оторвал взгляда от экрана.

- Эдвард! – в ужасе сказала я.

- Не волнуйся, Белла. – невозмутимо сказал Эмметт, возращаясь обратно на свое место. – Я знаю, где его найти. – он посмотрел прямо на Эдварда. – Тебе все равно придется сделать это когда-нибудь.

Эдвард зарычал, даже не удостоив его взглядом.
- Мальчики! – снизу послышался голос Эсме.


Love is a symbol of eternity.It wipes out all sense of time destroying all memory of a beginning and allfear of an end…
 
Форум » Сумеречная Сага » Бонусы к книгам Сумеречной Саги » Бонус Эммет и медведь (Бонус к книге "Сумерки")
Страница 1 из 11
Поиск: